viernes, 15 de mayo de 2015

La mejor pasta campestre

¡Hola! Llevo aproximadamente una semana editando está entrada así que tienes que preparar está deliciosa receta. Enserio que está muy fácil y muy rica; puede funcionar como plato principal pues está bastante completa o bien como complemento de alguna carne. Como quieras usarla te aseguro que no te vas a arrepentir. Que lo disfrutes como yo lo hice preparándola, comiéndola y editando está entrada :9 ... 




.   i  n  g  r  e  d  i  e  n  t  e  s   .

Fusilli | 1 kg.
Mantequilla | 90 gr.
Crema de vaca | 750 ml.
Cebolla blanca | 1/4 gr.
Ajo | 3 dientes.
Brócoli | 1 pza.
Pimientos | 1 pza por color.
Champiñones | 400 gr.
Elotes | 1 lata grande o 2 pzas.
Sal y pimienta | Cantidad necesaria.


.   p  r  o  c  e  d  i  m  i  e  n  t  o   .

1.  Cocinar la pasta de tu preferencia como lo indica el paquete.
2.  Cocer los elotes (sí es el caso).
3.  Cortar los vegetales:
           - Ajo y cebolla ~ finamente (brunoise)
           - Pimientos ~ julianas
           - Brócoli ~ ramos pequeños
           - Champiñones ~ rebanadas
                 * O puedes cortar los vegetales como prefieras, pero recuerda que deben lucir en la pasta.
4.  En una cacerola grande derretir la mantequilla y saltear el ajo, la cebolla y los granos de elote. Cuando la cebolla este acitronada (transparente) agregar el brócoli.
5.  Retirar el brócoli cuando esté al dente (crujiente pero cocido), reservar.
6.  Agregar los pimientos y cocinar al dente, retirar y reservar.
7.  Finalmente agregar los champiñones.
8.  Regresar los vegetales a la cacerola y añadir la crema, asegúrate de mezclar hasta el fondo, pues ahí está el “cuisson” la costra de sabor que se pega a la olla al momento de cocinar. Apaga el fuego al primer hervor de la crema, no más pues se puede cortar.
9.  Colocar la pasta en un refractario o ensaladera suficientemente grande para poder revolver todo y añadir la mezcla anterior de vegetales.
10.  Finalmente sazonar al gusto y servir caliente. 


b  u  e  n   p  r  o  v  e  c  h  o


¡Hasta la próxima!

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