¡Hola! Llevo aproximadamente una semana editando está entrada así que tienes que preparar está deliciosa receta. Enserio que está muy fácil y muy rica; puede funcionar como plato principal pues está bastante completa o bien como complemento de alguna carne. Como quieras usarla te aseguro que no te vas a arrepentir. Que lo disfrutes como yo lo hice preparándola, comiéndola y editando está entrada :9 ...
. i n g r e d i e n t e s .
Fusilli | 1 kg.
Mantequilla | 90 gr.
Crema de vaca | 750 ml.
Cebolla blanca | 1/4 gr.
Ajo | 3 dientes.
Brócoli | 1 pza.
Pimientos | 1 pza por color.
Champiñones | 400 gr.
Elotes | 1 lata grande o 2 pzas.
Sal y pimienta | Cantidad necesaria.
. p r o c e d i m i e n t o .
1. Cocinar la pasta de tu preferencia como
lo indica el paquete.
2. Cocer los elotes (sí es el caso).
3. Cortar los vegetales:
- Ajo y cebolla ~ finamente (brunoise)
- Pimientos ~ julianas
- Brócoli ~ ramos pequeños
- Champiñones ~ rebanadas
* O puedes cortar los vegetales como
prefieras, pero recuerda que deben lucir en la pasta.
4. En una cacerola grande derretir la
mantequilla y saltear el ajo, la cebolla y los granos de elote. Cuando la
cebolla este acitronada (transparente) agregar el brócoli.
5. Retirar el brócoli cuando esté al
dente (crujiente pero cocido), reservar.
6. Agregar los pimientos y cocinar al dente,
retirar y reservar.
7. Finalmente agregar los champiñones.
8. Regresar los vegetales a la cacerola y
añadir la crema, asegúrate de mezclar hasta el fondo, pues ahí está el “cuisson”
la costra de sabor que se pega a la olla al momento de cocinar. Apaga el fuego
al primer hervor de la crema, no más pues se puede cortar.
9. Colocar la pasta en un refractario o
ensaladera suficientemente grande para poder revolver todo y añadir la
mezcla anterior de vegetales.
10. Finalmente sazonar al gusto y servir
caliente.
b u e n p r o v e c h o
¡Hasta la próxima!
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